martes, 5 de noviembre de 2013

~FLAN DE COCO CON CARAMELO DE NARANJA~

Ingredientes:
1 taza de azúcar
¼ taza de agua
¼ taza de jugo de naranja
6 huevos
1 lata de leche evaporada (12 onzas)
1 lata de leche de coco (14 onzas)
1 taza de coco rallado
¾ taza de azúcar
1 cucharada de ralladura de cascara de naranja
3 cucharadas de maicena
Una pizca de sal
Para servir – Frutas y coco rallado

Preparación:
1. Caliente el agua, jugo de naranja y la taza de azúcar en una cacerola pequeña a fuego alto para preparar el caramelo de naranja, haga hervir y cocine hasta que el caramelo empiece a tomar un color dorado, ponga atención porque el caramelo se puede quemar rápidamente.
2.Ponga el caramelo en los moldes para el flan
3.Pre-caliente el horno a 350 F
4.Usando una batidora eléctrica mezcle los huevos, leche evaporada, leche de coco, coco rallado, azúcar, raspadura de naranja, maicena y la pizca de sal hasta que estén bien mezclados.
5.Llene los moldes para el flan con la mezcla anterior
6.Hornee los flanes a baño maría hasta que se cuajen, aproximadamente durante 40-50 minutos.
7.Deje que los flanes se enfríen (puede refrigerarlos), retire de los moldes y sirva.

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